Hojaldre de atún:
Sin dejar de revolver, incorpora el atún, el zumo de limón, el perejil,
el tomate y la nata líquida. Mantenlo caliente mientras rellenas con él
las capas de hojaldre. Pon una capa...
Lubina al horno:
Colocar los trozos de lubina en una fuente resistente al calor. Esparcir
las cebollas tiernas y el eneldo por encima, aliñando con sal y pimienta
y vertiendo sobre todo esto el caldo...
Medallones de merluza:
Sacar la espina central de los medallones, y colocarlos en la fuente
preparada. Hacer el relleno: mezclar la avena, el perejil, el zumo y la
piel del limón en un recipiente...
Merluza a la pimienta:
Añade los granos de pimienta machacados y sazónalo con sal, mezclando
bien la sal y la pimienta. Reboza el pescado en la harina sazonada,
cubriéndolo bien, por igual. Guarda...
Merluza con aceitunas:
Coloca la merluza sobre la cebolla y salpimenta. Pon por encima los aros
de cebolla que has reservado y riega todo con el vino blanco, espolvorea
de perejil y pon unos...
Merluza con pimientos:
Vuelve a poner la merluza en la sartén, junto con el sofrito, rocía con
el resto del zumo de limón y dale la vuelta cuidadosamente con una
escurridera. Espolvorea con el perejil... |