RECETAS DE PESCADO - 07
Recetas de pescados fáciles de prepararHojaldre de atún: Sin dejar de revolver, incorpora el atún, el zumo de limón, el perejil, el tomate y la nata líquida. Mantenlo caliente mientras rellenas con él las capas de hojaldre. Pon una capa...
Lubina al horno: Colocar los trozos de lubina en una fuente resistente al calor. Esparcir las cebollas tiernas y el eneldo por encima, aliñando con sal y pimienta y vertiendo sobre todo esto el caldo...
Medallones de merluza: Sacar la espina central de los medallones, y colocarlos en la fuente preparada. Hacer el relleno: mezclar la avena, el perejil, el zumo y la piel del limón en un recipiente...
Merluza a la pimienta: Añade los granos de pimienta machacados y sazónalo con sal, mezclando bien la sal y la pimienta. Reboza el pescado en la harina sazonada, cubriéndolo bien, por igual. Guarda...
Merluza con aceitunas: Coloca la merluza sobre la cebolla y salpimenta. Pon por encima los aros de cebolla que has reservado y riega todo con el vino blanco, espolvorea de perejil y pon unos...
Merluza con pimientos: Vuelve a poner la merluza en la sartén, junto con el sofrito, rocía con el resto del zumo de limón y dale la vuelta cuidadosamente con una escurridera. Espolvorea con el perejil...
RECETAS PESCADO-1 RECETAS PESCADO-5 RECETAS PESCADO-09 RECETAS PESCADO-13
RECETAS PESCADO-2 RECETAS PESCADO-6 RECETAS PESCADO-10 RECETAS PESCADO-14
RECETAS PESCADO-3 RECETAS PESCADO-7 RECETAS PESCADO-11 RECETAS PESCADO-15
RECETAS PESCADO-4 RECETAS PESCADO-8 RECETAS PESCADO-12 RECETAS PESCADO-16
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT