|
RECETAS DE PESCADO 6 |
Pescado
con salsa picante: Echa, removiendo
los pimientos, la nuez moscada y el tabasco en la sartén y luego vierte
el caldo de coco. Ponlo a hervir y después reduce el fuego, tapa y
mantenlo...
Pescado de
hojaldre: Agregar el pescado a la
salsa ya preparada, junto con las gambas, el perejil y los ajos.
Rectificar de sal y pimienta, si es necesario. Dejarlo enfriar. Calentar el horno a 200º C...
Pescado gratinado:
Pon el pescado y los huevos en un plato resistente al calor y
échele por encima la salsa. Pon por encima la pasta de la cubierta y
cuécelo al horno durante 30 minutos. Servir...
Pescado picante:
En primer lugar, pon en un cuenco el pan rallado, el coco, el chile y el
comino. Mézclalo bien y sazónalo con sal y pimienta, a tu gusto.
Extiende la harina encima de un plato...
Pinchos de
pescado: Calienta el grill a fuego
moderado. Vete metiendo los trozos de pescado y los de pimiento
alternándolos en unos pinchos de 25 cm de largo previamente engrasados.
Al final pon...
Pizza de sardinas:
Vierte encima los tomates. Dispón encima las sardinas y luego espolvorea
el queso. Tenlo todo en el horno durante más de 15 minutos. Sirve
inmediatamente...
Platija con salsa de aguacate: Echa el
aliño sobre un plato llano. Parte por la mitad, deshuesa y pela el
aguacate y corta cada parte en sentido longitudinal en 12 rodajas.
Empapa cuidadosamente...
Porciones de
pescado: Añade sal y pimienta al gusto
y más salsa de tomate, si así lo deseas. Extiende la mezcla
uniformemente sobre las porciones de pescado y después gratina durante...
Rape con gambas:
Echa, removiendo, la nata, el rape y las gambas y sazona, al gusto, con
sal y pimienta. Mantén todo caliente, con fuego muy bajo, sin dejar que
llegue a hervir. Por último...
Rape de mamá:
Añade la nata líquida al sofrito, y los guisantes. Salpimenta y cuece 5
minutos. Agrega el rape y cuece lentamente 5 minutos más. Sirve bien
caliente aderezando con perejil...
Rape gratinado:
Poner la salsa por encima del pescado hasta cubrirlo. Mezclar el pan
rallado con el queso que ha sobrado repartiéndolo por un igual sobre la
superficie. Colocarlo en el grill...
Raya a la
mantequilla:
Retirar el cazo del fuego y añadir el zumo de limón, las alcaparras y el
perejil. Vierte la mantequilla caliente sobre la raya. Como guarnición,
usa las rodajas de limón, retorcidas... |
|