Bonito con arroz:
Funde la mantequilla en un cazo a fuego moderado. Agrega el bonito y el
huevo picado y sacude el cazo para calentar la mezcla sin que se pegue.
Incorpora el huevo y bonito al...
Boquerones a la sidra: Vete rebozando los boquerones en la pasta, e incorporándolos al aceite
caliente por tandas, y dejándolos freír 2-3 minutos. Deben resultar
dorados y crujientes. Si el aceite...
Brazo de gitano de pescado: Desmenuza
el pescado en un cuenco, quitando la piel y las espinas. Aplástalo bien
con un tenedor, luego agrega la ralladura de limón. Aumenta la
temperatura del horno...
Brochetas de pescado: Pon las
brochetas en la parrilla, úntalas con un poco del adobo que se había
guardado, durante unos 15 minutos, volviéndolos una o dos veces hasta
que el pescado se haga...
Caballa al horno:
Calienta el horno a 230º C. Pasa las migas a un cuenco pequeño y, a
continuación, agregar los piñones, las pasas, el perejil, las
alcaparras, un poco de sal y una buena cantidad...
Caballa con
arroz:
Escurre bien el arroz y échalo, con la ayuda de un tenedor, junto a los
calabacines y la caballa. Caliéntalo bien unos segundos, pruébalo y
rectifica el condimento... |