RECETAS DE PESCADO - 03
Recetas de pescados fáciles de prepararBonito con arroz: Funde la mantequilla en un cazo a fuego moderado. Agrega el bonito y el huevo picado y sacude el cazo para calentar la mezcla sin que se pegue. Incorpora el huevo y bonito al...
Boquerones a la sidra: Vete rebozando los boquerones en la pasta, e incorporándolos al aceite caliente por tandas, y dejándolos freír 2-3 minutos. Deben resultar dorados y crujientes. Si el aceite...
Brazo de gitano de pescado: Desmenuza el pescado en un cuenco, quitando la piel y las espinas. Aplástalo bien con un tenedor, luego agrega la ralladura de limón. Aumenta la temperatura del horno...
Brochetas de pescado: Pon las brochetas en la parrilla, úntalas con un poco del adobo que se había guardado, durante unos 15 minutos, volviéndolos una o dos veces hasta que el pescado se haga...
Caballa al horno: Calienta el horno a 230º C. Pasa las migas a un cuenco pequeño y, a continuación, agregar los piñones, las pasas, el perejil, las alcaparras, un poco de sal y una buena cantidad...
Caballa con arroz: Escurre bien el arroz y échalo, con la ayuda de un tenedor, junto a los calabacines y la caballa. Caliéntalo bien unos segundos, pruébalo y rectifica el condimento...
RECETAS PESCADO-1 RECETAS PESCADO-5 RECETAS PESCADO-09 RECETAS PESCADO-13
RECETAS PESCADO-2 RECETAS PESCADO-6 RECETAS PESCADO-10 RECETAS PESCADO-14
RECETAS PESCADO-3 RECETAS PESCADO-7 RECETAS PESCADO-11 RECETAS PESCADO-15
RECETAS PESCADO-4 RECETAS PESCADO-8 RECETAS PESCADO-12 RECETAS PESCADO-16

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT