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Receta de Rosada al horno RECETAS FÁCILES DE PESCADOS
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Rosada al horno

Comida Sana:
Calorías 280 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Tiempo de Cocción: 20 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 750 g de rosada congelada en filetes sin piel y cortados en trozos, pimienta negra recién molida, 1-2 cucharaditas de aceite, 1 cebolla pequeña picadita, 290 g de crema de champiñones o de apio de conserva, margarina para engrasar.

Ingredientes para la cobertura:
25 g de pan blanco recién rallado, 50 g de queso gruyere rallado.



Elaboración:
Paso 1. Calienta el horno a una temperatura 190º C. Engrasa con margarina una fuente especial honda para el horno.

Paso 2. Aclara el pescado al chorro del agua fría y después escúrrelo y sécalo. Ponlo en una capa en la fuente preparada y espolvorea de pimienta a tu gusto. Reserva.

Paso 3. Vierte el aceite en una sartén y sofríe la cebolla a fuego moderado unos 5 minutos. Echa con una cuchara la cebolla y la grasa sobre el pescado y luego vierte encima la sopa.

Paso 4. En un cuenco mezcla el pan rallado con el queso. Espolvorea esta mezcla por igual sobre el pescado.

Paso 5. Cuece al horno 20 minutos hasta que el pescado esté hecho y la cobertura quede dorada. Sirve caliente en la misma fuente.

Trucos y Consejos:
Pide al pescadero que quite la piel. Puedes utilizar cualquier clase de pescado y una crema diferente de lata, por ejemplo de apio o tomate.

La crema tendrá que ser «lista para consumir» y no concentrada.