Bienvenida
Receta de Pescado con salsa picante RECETAS FÁCILES DE PESCADOS
Recetas de pescados fáciles de preparar
MÁS RECETAS DE PESCADO
OTRAS RECETAS FÁCILES
Pescado con salsa picante

Comida Sana:
Calorías 200 por ración, Plato de Cocina Rápida: 20 m., Tiempo de Cocción: 20 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 750 g de pescado blanco en lonchas sin piel y cortado en dados de 2,5 cm de lado, 1/2 l. de caldo de verduras o de pollo, 2 cucharaditas de coco seco, 1 cucharadita de aceite, 1 cebolla picada, 1 manzana reineta pelada sin semillas y picada, 2 tallos de apio picados, 1 diente de ajo picado, 200 g de pimientos morrones de lata escurridos y cortados, un poco de nuez moscada, unas gotas de tabasco, 1 1/2 cucharadas de maicena, 3 cucharadas de agua, perejil picado, para adornar.

Elaboración:
Paso 1. Vierte el caldo sobre el coco rallado en un cuenco y déjalo reposar durante 10 minutos.

Paso 2. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla, la manzana, el apio y el ajo, y fríe durante 2 minutos, removiendo de cuando en cuando. Añade el pescado a la sartén y fríe durante 2-3 minutos, removiendo ocasionalmente.

Paso 3. Escurre el caldo del coco. Echa, removiendo los pimientos, la nuez moscada y el tabasco en la sartén y luego vierte el caldo de coco. Ponlo a hervir y después reduce el fuego, tapa y mantenlo a punto de hervir durante 10-15 minutos.

Paso 4. En un cuenco pequeño mezcla la maicena con el agua. Viértela en la sartén, removiendo y haz que hierva. Luego baja el fuego y tenla 1-2 minutos hirviendo.

Paso 5. Trasládalo a una fuente caliente de servir, espolvorea el perejil picado y sirve inmediatamente.

Trucos y Consejos:
Sirve con arroz moreno o blanco, guarnecido con pedacitos de huevo duro. También constituye excelente acompañamiento el chutney de mango.