Receta de Pescado con salsa picante |
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RECETAS FÁCILES DE PESCADOS |
Comida Sana: Calorías 200 por ración, Plato de Cocina Rápida: 20 m., Tiempo de Cocción: 20 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 750 g de pescado blanco en lonchas sin piel y cortado en dados de 2,5 cm de lado, 1/2 l. de caldo de verduras o de pollo, 2 cucharaditas de coco seco, 1 cucharadita de aceite, 1 cebolla picada, 1 manzana reineta pelada sin semillas y picada, 2 tallos de apio picados, 1 diente de ajo picado, 200 g de pimientos morrones de lata escurridos y cortados, un poco de nuez moscada, unas gotas de tabasco, 1 1/2 cucharadas de maicena, 3 cucharadas de agua, perejil picado, para adornar. Elaboración: Paso 1. Vierte el caldo sobre el coco rallado en un cuenco y déjalo reposar durante 10 minutos. Paso 2. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla, la manzana, el apio y el ajo, y fríe durante 2 minutos, removiendo de cuando en cuando. Añade el pescado a la sartén y fríe durante 2-3 minutos, removiendo ocasionalmente. Paso 3. Escurre el caldo del coco. Echa, removiendo los pimientos, la nuez moscada y el tabasco en la sartén y luego vierte el caldo de coco. Ponlo a hervir y después reduce el fuego, tapa y mantenlo a punto de hervir durante 10-15 minutos. Paso 4. En un cuenco pequeño mezcla la maicena con el agua. Viértela en la sartén, removiendo y haz que hierva. Luego baja el fuego y tenla 1-2 minutos hirviendo. Paso 5. Trasládalo a una fuente caliente de servir, espolvorea el perejil picado y sirve inmediatamente. Trucos y Consejos: Sirve con arroz moreno o blanco, guarnecido con pedacitos de huevo duro. También constituye excelente acompañamiento el chutney de mango. |