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Receta de Palitos de pescado RECETAS FÁCILES DE PESCADOS
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Palitos de pescado

Comida Sana:
Calorías 280 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Tiempo de Cocción: 10 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 500 g de filetes de pescado congelado sin piel cortados en palitos de 7,5x2,5 cm., 50 g de copos de maíz desmenuzados, 25 g de parmesano rallado, 2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de hierbas secas, sal, pimienta negra recién molida, 1 huevo batido, aceite, perejil o berros para adornar, gajos de limón para servir.

Elaboración:
Paso 1. Pon al fuego una sartén grande con aceite abundante o conecta la freidora eléctrica a 175º C.

Paso 2. Mezcla los copos de maíz con el queso, las hierbas, sal y pimienta, en un plato plano y ancho. Reboza el pescado con harina, después con huevo batido y con la mezcla anterior.

Paso 3. Cuando el aceite esté caliente, pero sin que humee, fríe los palitos de pescado, a fuego medio y dándoles la vuelta, hasta que estén bien dorados.

Paso 4. Retíralos de la sartén o freidora con la espumadera y déjalos escurrir sobre una fuente forrada con servilleta de papel.

Paso 5. Mantenlos calientes, dentro del horno al mínimo.

Trucos y Consejos:
Sirve con patatas recién fritas, dándoles un hervor de 3 minutos en agua, y después bien escurridas echarlas sobre la placa con aceite muy caliente y hornea durante 5 minutos.

Colocar el pescado en la misma placa después de haberles dado una vuelta.