Receta de Palitos de pescado |
|
RECETAS FÁCILES DE PESCADOS |
Comida Sana: Calorías 280 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Tiempo de Cocción: 10 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 500 g de filetes de pescado congelado sin piel cortados en palitos de 7,5x2,5 cm., 50 g de copos de maíz desmenuzados, 25 g de parmesano rallado, 2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de hierbas secas, sal, pimienta negra recién molida, 1 huevo batido, aceite, perejil o berros para adornar, gajos de limón para servir. Elaboración: Paso 1. Pon al fuego una sartén grande con aceite abundante o conecta la freidora eléctrica a 175º C. Paso 2. Mezcla los copos de maíz con el queso, las hierbas, sal y pimienta, en un plato plano y ancho. Reboza el pescado con harina, después con huevo batido y con la mezcla anterior. Paso 3. Cuando el aceite esté caliente, pero sin que humee, fríe los palitos de pescado, a fuego medio y dándoles la vuelta, hasta que estén bien dorados. Paso 4. Retíralos de la sartén o freidora con la espumadera y déjalos escurrir sobre una fuente forrada con servilleta de papel. Paso 5. Mantenlos calientes, dentro del horno al mínimo. Trucos y Consejos: Sirve con patatas recién fritas, dándoles un hervor de 3 minutos en agua, y después bien escurridas echarlas sobre la placa con aceite muy caliente y hornea durante 5 minutos. Colocar el pescado en la misma placa después de haberles dado una vuelta. |