Receta de Caballa en papillote |
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RECETAS FÁCILES DE PESCADOS |
Comida Sana: Calorías 660 por ración, Plato de Cocina Rápida: 20 m., Tiempo de Cocción: 20 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 4 caballas pesando cada una sobre 350 g abiertas y limpias, 1 1/2 vasitos de nata, 2 cucharaditas raíz de apio rallado, 1/2 cucharadita de mostaza, 6 cebolletas troceadas finamente, mantequilla para engrasar, cuartos de limón para servir, pimienta negra molida, sal. Elaboración: Paso 1. Calienta el horno hasta una temperatura de 180º C. Paso 2. Corta cuatro cuadrados grandes de aluminio para envolver ampliamente cada caballa. Coloca cada una de las caballas en aluminio. Paso 3. En un recipiente, mezcla los restantes ingredientes, introduciendo la mezcla en las caballas. Cierra el pescado. Paso 4. Asegúrate de que las juntas del aluminio estén bien cerradas para evitar que salga el aroma en el horno. Paso 5. Coloca los paquetes en una placa de horno y ten en el horno durante 20 minutos. Paso 6. Sirve directamente en el aluminio, sobre platos individuales templados con los cuartos de limón aparte. Trucos y Consejos: Al ser el relleno un poco líquido, los paquetes de aluminio deben estar firmemente cerrados para prevenir que se salga. La raíz de apio, blanca, amarillenta y sabrosa, no se puede obtener fácilmente; donde mejor se puede encontrar es en las buenas fruterías. La raíz de apio fresca tiene un maravilloso sabor picante y está muy buena como sigue: Limpiar bien la raíz, para eliminar posibles restos de tierra, rallar la parte de fuera, que tiene el sabor más fuerte, desechando el centro, más insípido. |