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Receta de Ensalada de pescado RECETAS FÁCILES DE PESCADOS
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Ensalada de pescado

Comida Sana:
Calorías 715 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Tiempo de Cocción: 15 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales
4 filetes de merluza u otro pescado congelado sin piel (en total 3/4 kg), 2 cucharadas de harina, sal, pimienta negra recién molida, 50 g de mantequilla o margarina.

Ingredientes del aderezo:
1 cebolla picadita, 2 tomates sin piel y picaditos, 50 g de pan rallado, ralladura y zumo de 1 limón, 1 vasito de aceite.


Ingredientes para adornar:
perejil picadito, rodajas de hinojo y de limón, ralladura de limón (facultativo).



Elaboración:
Paso 1. Pon la harina en una bolsa de plástico y sazónala.

Paso 2. Descongela el pescado y sécalo. Mete el pescado en la bolsa y sacúdelo con cuidado para enharinarlo.

Paso 3. Funde la mantequilla en una sartén grande y en una sola capa fríe los filetes de pescado, a fuego moderado 5 minutos de cada lado hasta que estén bien hechos y tostados. Sácalos con la paleta de pescado y ponlos en una fuente de servicio. Reserva hasta que se enfríen.

Paso 4. Mientras, prepara el aderezo: pon todos los ingredientes en un cuenco y revuélvelos para trabarlos. Salpimenta a tu gusto.

Paso 5. Riega el pescado con el aderezo y adorna con perejil, hinojo en rodajas, y limón rallado. Sírvelo muy frío o a la temperatura ambiente.

Trucos y Consejos:
Con patatas cocidas y frías, en rodajas si son grandes, y una ensalada de hinojo.

Para que queden bien presentados, te sugerimos los frías primero por la cara interior y luego por el lado de la piel (pelado).