COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SANA. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Receta de tortilla de patatas y merluzaTortilla de patatas y merluza

Tiempo de la Receta:
15 m.
 
Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 huevos,
3 patatas,
2 rodajas de merluza,
2 cucharadas de nata,
aceite,
harina,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Limpia la merluza, rocíala con zumo de limón y déjala macerar unos 15 minutos.
Pela las patatas, córtalas en rajitas finas y fríelas en abundante aceite (deben quedar blandas sin tomar color) sazónalas con sal y escúrrelas.

Seca las rodajas de merluza, pásalas ligeramente por harina, fríelas y desmenúzalas.

Mezcla los huevos batidos y sazonados con sal con la nata; añade las patatas y el pescado y viértelo en una sartén. Cuaja una tortilla redonda procurando que quede dorada por ambos lados.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Tortilla de patatas y merluza.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo