|
|
Tortilla de patatas y merluza
Tiempo de la Receta:
15 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
6 huevos,
3 patatas,
2 rodajas de merluza,
2 cucharadas de
nata,
aceite,
harina,
sal.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Limpia la merluza, rocíala con zumo de limón y déjala macerar
unos 15 minutos.
Pela las patatas, córtalas en rajitas finas y fríelas en abundante
aceite (deben quedar blandas sin tomar color) sazónalas con sal y
escúrrelas.
Seca las rodajas de merluza, pásalas ligeramente por harina, fríelas y
desmenúzalas.
Mezcla los huevos batidos y sazonados con sal con la nata; añade las
patatas y el pescado y viértelo en una sartén. Cuaja una tortilla
redonda procurando que quede dorada por ambos lados.
Tipo de receta: Receta para niños,
Tortilla de patatas y merluza. |
|