Saritas
Tiempo de la Receta:
20 m.
Ingredientes:
200 g. de mantequilla,
50 g. de azúcar lustre,
50 g. de
almendras tostadas,
1 yema de huevo,
1 limón,
1 bizcocho de 22 cm. de
diámetro.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Con el borde de un vaso (de los de vino) corta ocho discos del
bizcocho.
Mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar (reserva un poco para
decorar), la yema de huevo y el zumo del limón.
Unta con abundante mantequilla la parte superior de uno de los discos,
coloca otro disco encima y presiónalo para que queden unidos. Repite la
operación con el resto de los discos.
Unta enteramente las cuatro saritas con abundante mantequilla y
espolvoréalas con las almendras picadas. Déjalas en el refrigerador
hasta el momento de servirlas.
Tipo de plato: Comida para niños,
Receta de postre, Receta de Saritas. |