Receta de filetes de hígado con espinacasFiletes de hígado con espinacas

Tiempo de la Receta:
5 m.

Cocción::
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 filetes de hígado de ternera, 1 huevo, 1 cucharada de mantequilla, 1 estuche de espinacas Findus, pan rallado, aceite, sal.
 
Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Sazona los filetes con sal, pásalos por huevo batido y pan rallado y fríelos en aceite caliente. Hierve las espinacas tal como indica el estuche, en agua con sal, escúrrelas bien, trínchalas y fríelas ligeramente en la mantequilla.
Sírvelas con los filetes de hígado.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Filetes de hígado con espinacas.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo