Receta de bolitas de chocolateBolitas de chocolate
Receta: Fácil

Tiempo de la Receta:
15 m., más 15 m. de reposo

Ingredientes de la recetaIngredientes:
5 cucharadas de leche condensada, 100 g. de chocolate sin leche Nestlé, 10 bizcochos alargados, 1 cucharadita de ron, fideos de chocolate para rebozar.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Ralla el chocolate y mézclalo con el ron, los bizcochos triturados y la leche condensada. Trabájalo hasta obtener una pasta homogénea y déjala en el refrigerador hasta que se endurezca (15 minutos aproximadamente). Forma las bolitas, rebózalas con los fideos de chocolate, con chocolate rallado y colócalas en cestitos de papel rizado. Déjalas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Receta de postre, Bolitas de chocolate.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo