COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SANA. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Receta de bolitas de merluza y quesoBolitas de merluza y queso

Tiempo de la Receta:
15 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
400 g. de merluza,
6 quesito,
harina,
sal,
aceite.



Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Hierve la merluza, desmenúzala y mézclala con los quesitos hasta obtener una pasta homogénea. Forma unas bolitas, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Bolitas de merluza y queso.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo