Receta de helado de almendrasHelado de almendras

Tiempo de la Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 cucharadas de leche condensada La Lechera, 1/2 Kg. de nata montada, 100 g. de almendras tostadas, 3 yemas de huevo, 1 copita de coñac.
 
Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Mezcla la leche condensada con las almendras picadas, las yemas, el coñac y la nata. Repártelo en recipientes individuales y déjalo en el congelador durante 4 ó 5 horas.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Helado de almendras.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo