COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Receta de espaguetis con albóndigas de pescadoEspaguetis con albóndigas de pescado

Tiempo de la Receta:
20 m.

Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
250 g. de espaguetis,
250 g. de merluza,
100 g. de champiñones,
50 g. de queso rallado,
1 rebanada de pan,
1 huevo,
1 bol de salsa de tomate,
perejil,
aceite,
harina,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación: de los Espaguetis
Hierve los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, escúrrelos y mézclalos con unas cucharadas de salsa de tomate. Sírvelos con las albóndigas y el resto de la salsa.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación: de las Albóndigas de pescado
Limpia las setas, córtalas en trocitos y mézclalas con la merluza, previamente hervida y picada, la miga de pan desmenuzada, un poco de perejil picado y el huevo batido; sazónalo ligeramente con sal. Forma unas bolitas, pásalas por harina, dóralas en aceite caliente y escúrrelas.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Espaguetis con albóndigas de pescado.
 
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo