|
Tiempo de la Receta: 20 m. Cocción: 30 m. Ingredientes: 250 g. de espaguetis, 250 g. de merluza, 100 g. de champiñones, 50 g. de queso rallado, 1 rebanada de pan, 1 huevo, 1 bol de salsa de tomate, perejil, aceite, harina, sal. Preparación: de los Espaguetis Hierve los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, escúrrelos y mézclalos con unas cucharadas de salsa de tomate. Sírvelos con las albóndigas y el resto de la salsa. Preparación: de las Albóndigas de pescado Limpia las setas, córtalas en trocitos y mézclalas con la merluza, previamente hervida y picada, la miga de pan desmenuzada, un poco de perejil picado y el huevo batido; sazónalo ligeramente con sal. Forma unas bolitas, pásalas por harina, dóralas en aceite caliente y escúrrelas. Tipo de receta: Receta para niños, Espaguetis con albóndigas de pescado. |
||||||