Hamburguesas
de pollo: Asa las pechugas con una cucharada de mantequilla y un poquito
de...
Flanecitos con
almendras: Pon en un cazo al fuego la leche condensada, 1/2 l. de agua y
una corteza...
Puré mallorquín: Prepara un puré de patatas según indica el estuche. Coloca la
mitad en una bandeja...
Lomo con manzanas: Quita la grasa de los filetes y sazónalos
ligeramente con sal; dóralo en la...
Cestitas de merengue: Prepara un almíbar claro con el azúcar y 100
c.c. (1/2 vaso) de agua. Monta...
Caretas: Trabaja las
yemas con el azúcar, hasta que estén cremosas; añade las claras y
sigue trabajando la masa durante unos minutos. Agrega la mantequilla...
Ensalada de guisantes y zanahorias: Cuece en abundante agua con
sal, las zanahorias y los puerros cortados en trocitos. Unos 5
minutos antes de...
Entremés
de atún: 1 quesito, 50 g. de atún, 1 cucharada de cátchup, 2 rebanadas
de pan de molde, un chorrito de zumo de limón. Desmenuza el atún...
Bolitas de almendras: Mezcla 2 cucharadas de harina con 2 huevos, la ralladura de limón
y las almendras. Cuando esté bien mezclado añade, poco a poco, la
leche muy caliente...
Setas de huevos con guisantes: Corta el tercio superior de los huevos, retira las yemas y
mézclalas con el zumo del limón y 2 ó 3 cucharadas de mayonesa.
Rellena los huevos...
Bolitas sorpresa de patata: Prepara un puré espeso con 1/2 l. de
agua. Añade la carne, el huevo y la cebollas picadas finamente.
Forma unas bolas, pásalas por harina y fríelas...
Manzanas con
queso y yogurt: Ralla las manzanas y rocíalas con abundante zumo de limón.
Aplasta los quesitos con un tenedor y mézclalos con el yogur y la
manzana rallada...
Ensalada de
lechuga y piñones: Lava la lechuga y córtala en tiritas; mezcla el jamón en
trocitos con los piñones, las rodajas de piña también en trocitos y la
lechuga; sazónalo...
Musli de frutas: Pela la fruta, pártela en trocitos regulares y mézclala con los
yogures.
Reparte los cereales en 4 copas (o boles) y termina de llenarlas con la
mezcla de frutas.
Conchas de pollo: Sazona las pechugas con sal y pimienta y ásalas
en la mitad de la mantequilla y un chorrito de aceite. Prepara un
puré de patatas con 1/2 l. de agua...
Pollo empanado con manzanas: Pela las manzanas, córtalas en
láminas finas y rocíalas con zumo de limón. Rehógalas en la
mantequilla hasta que estén doradas. Fríe las porciones...
Judías Verdes con jamón y queso: Bate los huevos y sazónalos
ligeramente con sal y un poco de pimienta. Derrite la mantequilla,
vierte los huevos y añade el queso y el jamón...
Tortilla
de queso: Separa las yemas de las claras; mezcla las yemas con el
queso, sazónalas con un poco de sal e incorpora las claras montadas
a punto de nieve. Derrite la...
Ensaimadas: Mezcla
todos los ingredientes menos la harina. Luego añade la masa
fermentada y poco a poco, incorpora la harina. Una vez mezclada,
añade el aceite a cucharadas...
Zanahorias en
papillote: Pela y corta las zanahorias en discos y blanquéalas unos minutos
en agua hirviendo con sal. Escúrrelas y colócalas sobre un
rectángulo de papel de aluminio..
Merluza
con nata: Pon la mantequilla en trocitos en una bandeja de horno;
coloca encima los filetes de merluza, sazonados con sal, rocíalos
con zumo de limón y cúbrelos con la nata...
|