Ensalada de arroz: Cuece el arroz en abundante agua y la pastilla
de caldo, escúrrelo y pásalo por...
Postre de yogurt a la naranja: Bate unos segundos los yogures con el zumo de las naranjas, el
azúcar...
Ensaladilla gratinada: Fríe ligeramente el jamón, cortado en
trocitos en un poco de aceite. Hierve...
Nidos de puré: Prepara el puré tal como se indica en el paquete con 1/2 l. de
agua. Tuesta el pan...
Cazuelitas de
patatas: Pela las patatas y córtalas en discos finos, colócalas en 4
cazuelitas de barro y...
Pastelitos de
chocolate: Derrite, al baño maría, el chocolate con la mantequilla y el
azúcar. Cuando todo esté fundido y bien mezclado retíralo del...
Rollitos de
jamón: Pon una loncha de queso sobre cada loncha de jamón; coloca
en el centro 2...
Lomo napolitano:
Ralla los tomates y mézclalos con el diente de ajo y una ramita de
perejil picados...
Peras sorpresa: Derrite el chocolate con 6 cucharadas de agua.
Coloca en 4 platitos individuales medio brioche, reparte encima las
peras cortadas...
Bastoncitos de hígado: Sazona los filetes con sal y córtalos en
tiras. Pela la manzana, córtala también en tiras y rocíala con zumo
de limón. Pásalo todo por huevo batido y pan...
Budín de
pescado: Hierve el pescado tal como indica el estuche: añádele los
huevos, el sofrito y el jamón cortado en trocitos. Viértelo en un
molde previamente engrasado y...
Huevos con
miel: Bate los huevos, mézclalos con la miel y la mantequilla fundida
y viértelos en 4 moldes individuales previamente untados con
mantequilla. Déjalos a horno moderado...
Emparedados de chocolate: Diluye la leche condensada en 1/2 l. de agua. Corta el pan en
rebanadas, separa la corteza y remójalo en la mitad de la leche,
previamente mezclada...
Nidos de patata: Pon en un cazo 400 c.c. (2 vasos) de agua con una
cucharadita de sal; cuando rompa el hervor vierte la leche, el
contenido del paquete de puré y la mantequilla....
Fondue de chocolate: Pon en un cazo al fuego el
chocolate troceado, la mantequilla y la leche. Déjalo cocer a fuego
muy suave, hasta que el chocolate esté disuelto, retíralo y...
Galletas de puré: Prepara un puré con 400 c.c. (2 vasos) de agua.
Bate los huevos y mézclalos con el puré, el queso, la mantequilla y
el perejil picado. Déjalo reposar 5...
Puré de
lentejas: Cuece las lentejas en agua abundante con la cebolla, los
puerros, una ramita de apio, un poco de perejil, una hoja de laurel,
orégano y tomillo. Cuando estén...
Corona
de chocolate: Funde el chocolate troceado en 1 l. de agua. Añade la leche
condensada y los bizcochos desmenuzados y mézclalo bien. Fuera del fuego
agrega los...
Filetes
de merluza juliana: Corta en tiritas finas (como en juliana)
las zanahorias, el apio y los champiñones; rehógalo en la
mantequilla a fuego muy suave, durante 25 minutos...
Croissants
rellenos de pollo: Asa las pechugas en la mantequilla y un poco de aceite;
deshuésalas y desmenúzalas. En la misma grasa rehoga la harina de
maíz, antes de que...
Pollo con
manzanas: Pela las manzanas y córtalas en láminas finas;
espolvoréalas con el azúcar y rocíalas con el zumo del limón.
Déjalas macerar el tiempo de la cocción del pollo...
|