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Sopa de verduras
Tiempo de la Receta:
15 m.
Cocción:
50 m.
Ingredientes:
1 lechuga, 50 g. de mantequilla, 1/4 l. de leche, 1/4 Kg. de
espinacas, 2 yemas de huevo, 1 zanahoria grande, 1 puerro, 2 pastillas
de caldo extra, 4 cucharadas de arroz.
Preparación:
Prepara un caldo disolviendo las pastillas de caldo en 1 l. de
agua a punto de hervir; resérvalo.
Limpia la lechuga, retira las hojas exteriores y corta las demás en
trocitos; ralla la zanahoria y el puerro. Rehoga todo en la mantequilla,
añade las espinacas trinchadas y déjalo cocer tapado a fuego suave,
durante 15 minutos; luego vierte el caldo y la leche y cuando rompa el
hervor añade el arroz; tápalo de nuevo y déjalo cocer 30 minutos más,
antes de terminar la cocción rectifica la sal.
Pon las yemas en la sopera y vierte la sopa, poco a poco, y removiendo
hasta que quede bien ligada.
Tipo de receta: Receta para niños,
Sopa de verduras. |
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