Receta de sopa de verdurasSopa de verduras

Tiempo de la Receta:
15 m.

Cocción:
50 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 lechuga, 50 g. de mantequilla, 1/4 l. de leche, 1/4 Kg. de espinacas, 2 yemas de huevo, 1 zanahoria grande, 1 puerro, 2 pastillas de caldo extra, 4 cucharadas de arroz.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Prepara un caldo disolviendo las pastillas de caldo en 1 l. de agua a punto de hervir; resérvalo.

Limpia la lechuga, retira las hojas exteriores y corta las demás en trocitos; ralla la zanahoria y el puerro. Rehoga todo en la mantequilla, añade las espinacas trinchadas y déjalo cocer tapado a fuego suave, durante 15 minutos; luego vierte el caldo y la leche y cuando rompa el hervor añade el arroz; tápalo de nuevo y déjalo cocer 30 minutos más, antes de terminar la cocción rectifica la sal.

Pon las yemas en la sopera y vierte la sopa, poco a poco, y removiendo hasta que quede bien ligada.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Sopa de verduras.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo