Receta de palitos de pescadoPalitos de pescado

Tiempo de la Receta:
5 m.

Cocción:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de palitos de pescado, 3 zanahorias, 1 lechuga, 1 limón, aceite, sal.



Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Fríe los palitos de pescado en aceite, tal como indica el estuche, escúrrelos y resérvalos. Lava la lechuga, pícala fina y alíñala con aceite y un pozo de zumo de limón. Sirve los palitos de pescado sobre una capa de lechuga y decorados con discos de zanahoria.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Palitos de pescado.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo