COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de bocaditos de seso y foie grasBocaditos de seso y foie-gras

Tiempo de la Receta: 10 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
1 seso de cordero, 4 rebanadas de pan de molde, 2 quesitos, 2 cucharadas de foie-gras, 1 huevo, leche.



Elaboración, Trucos y Consejos:
Mezcla los quesitos con el foie-gras. Unta por una sola cara las rebanadas de pan con la mezcla de foie-gras y queso y báñalas ligeramente en la leche. Hierve el seso, córtalo en láminas y colócalo entre las rebanadas de pan. Corta los emparedados en 4 porciones, pásalas por huevo batido y fríelas en aceite caliente.

Tipo de plato: Comida para niños, Bocaditos de queso y foie-gras.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT