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SALSAS PARA CARNES ¡DALE SABOR A TUS PLATOS! |
Crema de mostaza al vino blanco:1 chalote, 1 cucharada de aceite... Espuma de boletus al vino blanco: 30 g de boletus secos, 1 cucharada... Espuma de mostaza con miel y pimienta: 200 g de mantequilla, 1... Reducción de vino tinto con miel: 2 cucharaditas de aceite de oliva, 3... Salsa agridulce de cebolla y remolacha: 200 g de cebollas rojas, 2 ... Salsa Cumberland: El jugo y la piel de 1 naranja de cultivo... Salsa de ajo y aceitunas negras con lima: 1 diente de ajo, 80 g de... Salsa de anchoas con alcaparras: 1 paquete de salsa bechamel, 750... Salsa de cebollas con gruyer: 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 puerro... Salsa de chocolate picante: 1 guindilla roja, 250 ml de caldo de... Salsa de curry verde con miel: 1 cebolla, 1 cucharada de aceite... Salsa de hongos al tomillo: 15 g de boletos secos, 1 cebolla, 1... Salsa de kumquats y licor: 2 naranjas de cultivo biológico, 500 ml... Salsa de limoncillo con ajo: 2 chalotes, 1 diente de ajo, 1 cucharada... Salsa de manzana al jerez: 300 g de manzanas 300 g de cebollas, 2... Salsa de piñones y pasas al jerez: 80 g de pasas, 1/2 taza de jerez... Salsa de plátano con campari: 1 plátano, 400 ml de caldo de pollo... Salsa de tomate con anchoas y alcaparras: 2 cebollas, 2 dientes... Salsa de vinagre balsámico y licor de grosella: 1 diente de ajo, 80 g... Salsa de yogur con guindillas: 250 g de yogur griego, 1 o 2 guindillas... |