Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las salsasVersión para móvil - Mobile version
ENCUENTRA LO QUE BUSCAS EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
SALSAS PARA CARNES   ¡DALE SABOR A TUS PLATOS!
Crema de mostaza al vino blanco:1 chalote, 1 cucharada de aceite...
Espuma de boletus al vino blanco: 30 g de boletus secos, 1 cucharada...
Espuma de mostaza con miel y pimienta: 200 g de mantequilla, 1...
Reducción de vino tinto con miel: 2 cucharaditas de aceite de oliva, 3...
Salsa agridulce de cebolla y remolacha: 200 g de cebollas rojas, 2 ...
Salsa Cumberland: El jugo y la piel de 1 naranja de cultivo...
Salsa de ajo y aceitunas negras con lima: 1 diente de ajo, 80 g de... 
Salsa de anchoas con alcaparras: 1 paquete de salsa bechamel, 750... 
Salsa de cebollas con gruyer: 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 puerro...
Salsa de chocolate picante: 1 guindilla roja, 250 ml de caldo de...
Salsa de curry verde con miel: 1 cebolla, 1 cucharada de aceite...
Salsa de hongos al tomillo: 15 g de boletos secos, 1 cebolla, 1...
Salsa de kumquats y licor: 2 naranjas de cultivo biológico, 500 ml...
Salsa de limoncillo con ajo: 2 chalotes, 1 diente de ajo, 1 cucharada...
Salsa de manzana al jerez: 300 g de manzanas 300 g de cebollas, 2...
Salsa de piñones y pasas al jerez: 80 g de pasas, 1/2 taza de jerez...
Salsa de plátano con campari: 1 plátano, 400 ml de caldo de pollo...
Salsa de tomate con anchoas y alcaparras: 2 cebollas, 2 dientes...
Salsa de vinagre balsámico y licor de grosella: 1 diente de ajo, 80 g...
Salsa de yogur con guindillas: 250 g de yogur griego, 1 o 2 guindillas...