|
SALSAS PARA CHUTNEYS ¡DALE SABOR A TUS PLATOS! |
Chutney de piña, cebollas y jengibre: 1 piña, 300 g de
cebollas, 200 g... Chutney de arandanos: 500 g de arándanos, 200 g de chalotes, 2... Chutney de ciruela con especias: 500 g de ciruelas, 1 manzana para... Chutney de manzanas, cebollas y membrillo: 2 membrillos, 250 g de... Chutney de piña y pasas: 1 piña grande, 1 cucharada de sal, 65 g de... Chutney de zanahorias, nabos y cebollas: 150 g de orejones, 450 ml... Puré de tomate con apio: 500 g de tomates, el jugo de 1/2 limón... Salsa de calabaza y cilantro: 250 g de cebollas, 700 g de pulpa de... Salsa de cebolletas con salsa ácida: 1 manojo de cebolletas, 3... Salsa de granada y jalapeño: 1 granada, 1 cebolla roja pequeña... Salsa de manzana y queso fresco: 1 cebolla, 2 manzanas, 2... Salsa de membrillo con guindillas: 400 g de membrillos, 2... Salsa de naranja y pimientos: 4 naranjas, 500 g de cebollas... Salsa de orejones a la menta: 250 ml de jugo de albaricoque, 150 g... Salsa de pimientos rojos y berenjenas: 250 g de pimientos rojos... Salsa de tamarindo con cacahuetes: 1 cebolla, 2 tallos de hierba de limón... Salsa de tomates secos y requesón: 1 cebolla roja, 1 cucharada de... Salsa de tomates verdes con guindillas: 500 g de tomates verdes... Salsa de tomates y berenjenas: 2 berenjenas, 4 cucharadas de aceite... Tapenade de anchoas y aceitunas negras: 225 g de filetes de anchoa... |