Salsa de curry verde con miel
Tiempo de preparación:
unos 20 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 61 kcal/256
kJ, aprox.
Para 4 personas.
Ingredientes:
1 cebolla, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de pasta
de curry verde, 3 cucharadas de miel, 2 guindillas
verdes, 3 hojas de lima kafir, 200 ml de caldo de
verduras, 200 ml de leche de coco, 1 cucharada de salsa
de soja, 70 g de guisantes congelados, 2 cucharaditas de
fécula de maíz, sal, jugo de limón.
Preparación:
1. Pela y pica la cebolla. Calienta el aceite y
rehógala. Incorpora la pasta de curry verde y la miel.
Sin dejar de remover, añade las guindillas enteras y las
hojas de lima kafir.
2. Desglasa con el caldo de verduras, la leche de coco y
la salsa de soja. Deja que hierva unos 10 minutos a
fuego lento.
3. Cuela la salsa y agrega los guisantes descongelados.
Disuelve la fécula con un poco de agua y espesa la salsa
con ella. Condimenta con sal y jugo de limón.
Trucos
y Consejos:
Esta salsa combina bien con unos pinchos de carne a la
parrilla.
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