Canal Recetas de Cocina
Las salsas
SALSAS, ALIÑOS Y ADEREZOS DELICIOSOS   ¡DALE ALEGRÍA A TUS PLATOS!

Recetas de salsas y aliños
Salsa de curry verde con miel
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 61 kcal/256 kJ, aprox.
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 cebolla, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de pasta de curry verde, 3 cucharadas de miel, 2 guindillas verdes, 3 hojas de lima kafir, 200 ml de caldo de verduras, 200 ml de leche de coco, 1 cucharada de salsa de soja, 70 g de guisantes congelados, 2 cucharaditas de fécula de maíz, sal, jugo de limón.

Preparación de la RecetaPreparación:
1. Pela y pica la cebolla. Calienta el aceite y rehógala. Incorpora la pasta de curry verde y la miel. Sin dejar de remover, añade las guindillas enteras y las hojas de lima kafir.

2. Desglasa con el caldo de verduras, la leche de coco y la salsa de soja. Deja que hierva unos 10 minutos a fuego lento.

3. Cuela la salsa y agrega los guisantes descongelados. Disuelve la fécula con un poco de agua y espesa la salsa con ella. Condimenta con sal y jugo de limón.

Trucos y Consejos:
Esta salsa combina bien con unos pinchos de carne a la parrilla.