Canal Recetas de Cocina
Las salsas
SALSAS, ALIÑOS Y ADEREZOS DELICIOSOS   ¡DALE ALEGRÍA A TUS PLATOS!

Recetas de salsas y aliños
Salsa de anchoas con alcaparras
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 267 kcal/1121 kJ. 
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 paquete de salsa bechamel, 750 ml de caldo de pollo, 3 cucharadas de alcaparras, 2 filetes de anchoa, 1 cucharada de jugo de limón, sal, pimienta, 2 cucharadas de perejil fresco picado.

Preparación de la RecetaPreparación:
1. Mezcla la salsa bechamel con el caldo, llévalo a ebullición y deja que se reduzca a la mitad.

2. Escurre bien las alcaparras y los filetes de anchoa, y pícalos. Añádelos a la salsa junto con el jugo de limón.

3. Salpimiéntala y agrégale el perejil fresco picado.

Trucos y Consejos:
Esta salsa combina con carne hervida.