Salsa de ajo y aceitunas negras con lima
Tiempo de preparación:
unos 15 minutos.
Por ración: 91 kcal/382
kJ, aprox.
Para 4 personas.
Ingredientes:
1 diente de ajo, 80 g de aceitunas negras, 1 cucharada
de perejil fresco picado, 1 cucharada de albahaca fresca
picada, 5 cucharadas de vinagre balsámico, 5 cucharadas
de fondo de ternera, 5 cucharadas de vino blanco, el
jugo de 2 limas, sal, pimienta, azúcar.
Preparación:
1. Pela el diente de ajo y pícalo fino. Pica bien las
aceitunas negras. Mézclalas con el ajo, el perejil, la
albahaca, el vinagre balsámico, el fondo de ternera, el
vino blanco y el jugo de lima.
2. Calienta la salsa y condiméntala con sal, pimienta y
un poco de azúcar.
Trucos
y Consejos:
Esta salsa fresca es un acompañamiento ideal para las
costillas de cordero a la brasa.
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