Canal Recetas de Cocina
Las salsas
SALSAS, ALIÑOS Y ADEREZOS DELICIOSOS   ¡DALE ALEGRÍA A TUS PLATOS!

Recetas de salsas y aliños
Salsa de ajo y aceitunas negras con lima
Tiempo de preparación: unos 15 minutos.
Por ración: 91 kcal/382 kJ, aprox.  
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 diente de ajo, 80 g de aceitunas negras, 1 cucharada de perejil fresco picado, 1 cucharada de albahaca fresca picada, 5 cucharadas de vinagre balsámico, 5 cucharadas de fondo de ternera, 5 cucharadas de vino blanco, el jugo de 2 limas, sal, pimienta, azúcar.

Preparación de la RecetaPreparación:
1. Pela el diente de ajo y pícalo fino. Pica bien las aceitunas negras. Mézclalas con el ajo, el perejil, la albahaca, el vinagre balsámico, el fondo de ternera, el vino blanco y el jugo de lima.

2. Calienta la salsa y condiméntala con sal, pimienta y un poco de azúcar.

Trucos y Consejos:
Esta salsa fresca es un acompañamiento ideal para las costillas de cordero a la brasa.