Salsa de kumquats y licor
Tiempo de preparación:
unos 15 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 180 kcal/756
kJ.
Para 4 personas.
Ingredientes:
2 naranjas de cultivo biológico, 500 ml de fondo de ave,
6 kumquats, espesante para salsas, sal, pimienta, 20 ml
de licor de naranja.
Preparación:
1. Lava las naranjas con agua caliente y sécalas.
2. Ralla la piel de una de ellas y exprime el jugo de
las dos. Hierve la ralladura en 50 ml de jugo hasta que
se ablande y cuélala.
3. Mézclala con el jugo restante y el fondo de ave y
deja que hierva unos 30 minutos a fuego lento.
4. Parte los kumquats por la mitad, retírales las
semillas y añádelos a la salsa junto con el espesante.
Condimenta con sal, pimienta y el licor de naranja.
Trucos
y Consejos:
Esta salsa combina bien con la carne de pato.
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