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Las salsas
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Recetas de salsas y aliños
Salsa de cebollas con gruyer
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 170 kcal/714 kJ, aprox.
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 puerro, 2 cucharadas de aceite, 200 ml de vino blanco, 200 ml de caldo de carne, 1/4 de manojo de albahaca, 2 cucharadas de mostaza picante, 50 g de gruyer, 1/2 cucharadita de fécula de maíz, 2 cucharadas de nata, sal, pimienta.

Preparación de la RecetaPreparación:
1. Pela las cebollas y los dientes de ajo. Limpia y lava el puerro, y córtalo en rodajas.

2. Calienta el aceite en una sartén y rehoga la cebolla, el ajo y el puerro. Vierte el vino blanco y el caldo de carne y deja que se reduzca a 2/3.

3. Lava la albahaca, sacúdela para escurrirle el agua y pícala. Agrégala a la salsa con la mostaza.

4. Ralla el gruyer y deja que se funda en la salsa. Remueve la fécula con la nata y espesa la salsa con la mezcla. Salpimienta.

Trucos y Consejos:
Esta salsa combina estupendamente con aves.