Salsa de plátano con Campari
Tiempo de preparación:
unos 20 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 168 kcal/706
kJ.
Para 4 personas.
Ingredientes:
1 plátano, 400 ml de caldo de pollo, 4 cucharadas de
Campari, 2 cucharadas de jalea de espino amarillo, sal,
pimienta, 1/4 de cucharadita de curry en polvo, 1
cucharadita de fécula de maíz, 100 ml de nata.
Preparación:
1. Pela el plátano y córtalo en trocitos. Calienta el
caldo de pollo y añade el plátano junto con el Campari.
Llévalo a ebullición y deja que cueza un poco.
2. Incorpora la jalea de espino amarillo a la salsa y
condimenta con sal, pimienta y el curry en polvo.
Disuelve la fécula con la nata y espesa la salsa con la
mezcla.
Trucos
y Consejos:
Esta salsa combina con platos de aves, como por ejemplo
el redondo de pavo. Puedes sustituir la jalea de espino
amarillo por mermelada de escaramujo.
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