Canal Recetas de Cocina
Las salsas
SALSAS, ALIÑOS Y ADEREZOS DELICIOSOS   ¡DALE ALEGRÍA A TUS PLATOS!

Recetas de salsas y aliños
Salsa de plátano con Campari
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 168 kcal/706 kJ. 
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 plátano, 400 ml de caldo de pollo, 4 cucharadas de Campari, 2 cucharadas de jalea de espino amarillo, sal, pimienta, 1/4 de cucharadita de curry en polvo, 1 cucharadita de fécula de maíz, 100 ml de nata.

Preparación de la RecetaPreparación:
1. Pela el plátano y córtalo en trocitos. Calienta el caldo de pollo y añade el plátano junto con el Campari. Llévalo a ebullición y deja que cueza un poco.

2. Incorpora la jalea de espino amarillo a la salsa y condimenta con sal, pimienta y el curry en polvo. Disuelve la fécula con la nata y espesa la salsa con la mezcla.

Trucos y Consejos:
Esta salsa combina con platos de aves, como por ejemplo el redondo de pavo. Puedes sustituir la jalea de espino amarillo por mermelada de escaramujo.