Canal Recetas de Cocina
Las salsas
SALSAS, ALIÑOS Y ADEREZOS DELICIOSOS   ¡DALE ALEGRÍA A TUS PLATOS!

Recetas de salsas y aliños
Salsa de yogur con guindillas
Tiempo de preparación: unos 15 minutos.
Por ración: 49 kcal/206 kJ.
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
250 g de yogur griego, 1 o 2 guindillas rojas, 4 dientes de ajo, 2 cucharaditas de la ralladura de 1 limón de cultivo biológico, 2 cucharaditas de hojas de orégano, sal, pimienta roja.

Preparación de la RecetaPreparación:
1. Remueve el yogur en un bol hasta que no queden grumos. Limpia las guindillas, retírales las semillas y pícalas finas. Pela los dientes de ajo y májalos.

2. Añádelo todo al bol junto con la ralladura de limón y las hojas de orégano y mézclalo bien con el yogur. Condimenta con sal y pimienta roja.

Trucos y Consejos:
Esta salsa se sirve fría. Combina muy bien con carne y salchichas, por ejemplo de cordero, a la parrilla.