Salsa de yogur con guindillas
Tiempo de preparación:
unos 15 minutos.
Por ración: 49 kcal/206
kJ.
Para 4 personas.
Ingredientes:
250 g de yogur griego, 1 o 2 guindillas rojas, 4 dientes
de ajo, 2 cucharaditas de la ralladura de 1 limón de
cultivo biológico, 2 cucharaditas de hojas de orégano,
sal, pimienta roja.
Preparación:
1. Remueve el yogur en un bol hasta que no queden
grumos. Limpia las guindillas, retírales las semillas y
pícalas finas. Pela los dientes de ajo y májalos.
2. Añádelo todo al bol junto con la ralladura de limón y
las hojas de orégano y mézclalo bien con el yogur.
Condimenta con sal y pimienta roja.
Trucos
y Consejos:
Esta salsa se sirve fría. Combina muy bien con carne y
salchichas, por ejemplo de cordero, a la parrilla.
|
|