Crema de mostaza al vino blanco
Tiempo de preparación:
unos 20 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 204 kcal/857
kJ, aprox.
Para 4 personas.
Ingredientes:
1 chalote, 1 cucharada de aceite, 250 ml de fondo de
pollo, 250 ml de vino blanco, 1 cucharadita de pimienta
negra en grano, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharadita
de vinagre de vino blanco, sal, pimienta, 150 ml de
nata, espesante para salsas, 1 manojo de perifollo.
Preparación:
1. Pela y pica el chalote. Calienta el aceite en una
sartén y rehoga el chalote hasta que quede transparente.
Vierte el fondo de pollo y el vino blanco.
2. Maja un poco la pimienta en un mortero, incorpórala a
la salsa y deja que se reduzca a la mitad.
3. Agrega la mostaza y el vinagre de vino blanco,
remueve y salpimienta. Incorpora la nata y espesa la
salsa al gusto con un poco de espesante.
4. Lava el perifollo, sacúdelo para escurrirle el agua y
pícalo fino. Añádelo a la salsa.
Trucos
y Consejos:
Esta crema combina muy bien con platos a base de pechuga
de pavo.
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