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Las salsas
SALSAS, ALIÑOS Y ADEREZOS DELICIOSOS   ¡DALE ALEGRÍA A TUS PLATOS!

Recetas de salsas y aliños
Crema de mostaza al vino blanco
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 204 kcal/857 kJ, aprox.
Para 4 personas.
 
Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 chalote, 1 cucharada de aceite, 250 ml de fondo de pollo, 250 ml de vino blanco, 1 cucharadita de pimienta negra en grano, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharadita de vinagre de vino blanco, sal, pimienta, 150 ml de nata, espesante para salsas, 1 manojo de perifollo.

Preparación de la RecetaPreparación:
1. Pela y pica el chalote. Calienta el aceite en una sartén y rehoga el chalote hasta que quede transparente. Vierte el fondo de pollo y el vino blanco.

2. Maja un poco la pimienta en un mortero, incorpórala a la salsa y deja que se reduzca a la mitad.

3. Agrega la mostaza y el vinagre de vino blanco, remueve y salpimienta. Incorpora la nata y espesa la salsa al gusto con un poco de espesante.

4. Lava el perifollo, sacúdelo para escurrirle el agua y pícalo fino. Añádelo a la salsa.

Trucos y Consejos:
Esta crema combina muy bien con platos a base de pechuga de pavo.