Espuma de mostaza con miel y pimienta
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de
cocción).
Por ración: 487 kcal/2054 kJ.
Para 4 personas.
Ingredientes:
200 g de mantequilla, 1 cucharadita de pimienta negra en
grano, 1 cebolla, 150 ml de vino blanco, 1 cucharada de
miel, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de mostaza, 4 yemas
de huevo, 1 cucharadita de ralladura de 1 lima de
cultivo biológico, sal, pimienta, jugo de lima.
Preparación:
1. Funde la mantequilla en una sartén pequeña y deja que
se enfríe. Maja un poco los granos de pimienta en un
mortero.
2. Pela la cebolla, pícala fina y hiérvela en una
cazuela junto con el vino blanco, la miel, la pimienta y
la hoja de laurel. Deja que la mezcla se reduzca a 75 ml
y espera a que se enfríe.
3. Pon la reducción fría, las yemas y la ralladura de
lima al baño María. Bate la mezcla hasta que quede
espumosa. Incorpora la mantequilla de forma gradual y
condimenta la espuma con sal, pimienta y jugo de lima.
Trucos
y Consejos:
Sirve esta salsa con carne de ternera o cordero.
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