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Las salsas
SALSAS, ALIÑOS Y ADEREZOS DELICIOSOS   ¡DALE ALEGRÍA A TUS PLATOS!

Recetas de salsas y aliños
Espuma de mostaza con miel y pimienta 
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción).
Por ración: 487 kcal/2054 kJ. 
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
200 g de mantequilla, 1 cucharadita de pimienta negra en grano, 1 cebolla, 150 ml de vino blanco, 1 cucharada de miel, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de mostaza, 4 yemas de huevo, 1 cucharadita de ralladura de 1 lima de cultivo biológico, sal, pimienta, jugo de lima.

Preparación de la RecetaPreparación:
1. Funde la mantequilla en una sartén pequeña y deja que se enfríe. Maja un poco los granos de pimienta en un mortero.

2. Pela la cebolla, pícala fina y hiérvela en una cazuela junto con el vino blanco, la miel, la pimienta y la hoja de laurel. Deja que la mezcla se reduzca a 75 ml y espera a que se enfríe.

3. Pon la reducción fría, las yemas y la ralladura de lima al baño María. Bate la mezcla hasta que quede espumosa. Incorpora la mantequilla de forma gradual y condimenta la espuma con sal, pimienta y jugo de lima.

Trucos y Consejos:
Sirve esta salsa con carne de ternera o cordero.