Pastel de carne: Pica muy fina la carne y mézclala con el
foie-gras y la nata. Bate el huevo e incorpóralo a la preparación
anterior; sazónalo con sal. Unta con mantequilla un molde
rectangular...
Tronquitos
de chocolate: Funde el chocolate, al baño maría, con la
mantequilla. Coloca el bizcocho sobre un paño húmedo, extiende por
encima el relleno y enróllalo dándole forma de brazo de gitano...
Bolitas
de merluza y queso: Hierve la merluza, desmenúzala y mézclala con los quesitos
hasta obtener una pasta homogénea. Forma unas bolitas, pásalas por
harina y fríelas en aceite caliente...
Bocaditos de seso y foie-gras: Mezcla los quesitos con el
foie-gras. Unta por una sola cara las rebanadas de pan con la mezcla
de foie-gras y queso y báñalas ligeramente en la leche. Hierve...
Coliflor
con salchichas: Pon la coliflor mezclada con las salchichas en una fuente
vierte la bechamel por encima, reparte el resto de la mantequilla,
espolvoréalo con el queso rallado y gratínalo...
Tomates en
acordeón: Pela los huevos y córtalos en trocitos. Añade el atún
desmenuzado, una ramita de perejil picado y la mayonesa y mézclalo bien.
Corta los tomates en discos gruesos...
|