Espaguetis con albóndigas de pescado: Limpia las setas, córtalas en
trocitos y mézclalas con la merluza, previamente hervida y picada,
la miga de pan desmenuzada, un poco de perejil picado y...
Filetes de gallo empanados: Corta el pescado en filetes, sazónalos
con sal y pimienta y déjalos macerar durante 30 minutos en la clara
batida con 2 cucharadas de queso y la corteza...
Rape con
tomate: Sazona los filetes de rape con sal; pásalos por harina y
fríelos en abundante aceite caliente. Colócalos en una fuente de
horno, cúbrelos con la salsa de tomate...
Ensalada de guisantes y zanahorias: Cuece en abundante agua con
sal, las zanahorias y los puerros cortados en trocitos. Unos 5
minutos antes de terminar la cocción añade los guisantes...
Entremés
de atún: 1 quesito, 50 g. de atún, 1 cucharada de cátchup, 2 rebanadas
de pan de molde, un chorrito de zumo de limón. Desmenuza el atún,
rocíalo con el zumo de limón y...
Bolitas de almendras: Mezcla 2 cucharadas de harina con 2 huevos, la ralladura de limón
y las almendras. Cuando esté bien mezclado añade, poco a poco, la
leche muy caliente...
|