Rollitos de
jamón: Pon una loncha de queso sobre cada loncha de jamón; coloca
en el centro 2 cucharadas de arroz y enróllalas. Prepara una
bechamel con la leche, la harina, y la mantequilla...
Lomo napolitano:
Ralla los tomates y mézclalos con el diente de ajo y una ramita de
perejil picados, un poquito de orégano y una pizca de sal. Coloca
los filetes de lomo en una fuente de horno...
Peras sorpresa: Derrite el chocolate con 6 cucharadas de agua.
Coloca en 4 platitos individuales medio brioche, reparte encima las
peras cortadas en láminas, cúbrelas con la salsa de chocolate...
Bastoncitos de hígado: Sazona los filetes con sal y córtalos en
tiras. Pela la manzana, córtala también en tiras y rocíala con zumo
de limón. Pásalo todo por huevo batido y pan rallado y fríelo...
Budín de
pescado: Hierve el pescado tal como indica el estuche: añádele los
huevos, el sofrito y el jamón cortado en trocitos. Viértelo en un
molde previamente engrasado y cuécelo en el horno...
Huevos con
miel: Bate los huevos, mézclalos con la miel y la mantequilla fundida
y viértelos en 4 moldes individuales previamente untados con
mantequilla. Déjalos a horno moderado, hasta que...
|