Emparedados de chocolate: Diluye la leche condensada en 1/2 l. de agua. Corta el pan en
rebanadas, separa la corteza y remójalo en la mitad de la leche,
previamente mezclada con el...
Nidos de patata: Pon en un cazo 400 c.c. (2 vasos) de agua con una
cucharadita de sal; cuando rompa el hervor vierte la leche, el
contenido del paquete de puré y la mantequilla; déjalo reposar....
Fondue de chocolate: Pon en un cazo al fuego el
chocolate troceado, la mantequilla y la leche. Déjalo cocer a fuego
muy suave, hasta que el chocolate esté disuelto, retíralo y viértelo
en un...
Galletas de puré: Prepara un puré con 400 c.c. (2 vasos) de agua.
Bate los huevos y mézclalos con el puré, el queso, la mantequilla y
el perejil picado. Déjalo reposar 5 minutos. Divide el puré en...
Puré de
lentejas: Cuece las lentejas en agua abundante con la cebolla, los
puerros, una ramita de apio, un poco de perejil, una hoja de laurel,
orégano y tomillo. Cuando estén tiernas, escúrrelas...
Corona
de chocolate: Funde el chocolate troceado en 1 l. de agua. Añade la leche
condensada y los bizcochos desmenuzados y mézclalo bien. Fuera del fuego
agrega los huevos batidos... |