Corona de
pescado: Hierve el pescado, tapado, en un poco de agua con el
limón cortado en rodajas. Mezcla los huevos batidos con el pescado
desmenuzado, la miga de pan, la leche y los guisantes...
Flanecitos
de chocolate: Pon en un cazo al fuego el chocolate troceado y 1
1/2 l. de agua. Cuando esté fundido retíralo del fuego, añade la
leche condensada y remuévelo; luego incorpora poco a...
Saritas: Unta con abundante mantequilla la parte superior de uno de los discos,
coloca otro disco encima y presiónalo para que queden unidos. Repite la
operación con el resto de los discos...
Tortilla de patatas y merluza: Mezcla los huevos batidos y sazonados con sal con la nata; añade las
patatas y el pescado y viértelo en una sartén. Cuaja una tortilla
redonda procurando que...
Pescadito
de atún: Añádele el atún desmenuzado, el pimiento y los huevos
duros picados y dos cucharadas de mayonesa. Unta con aceite un molde
en forma de pescado (o dale forma con una...
Guisantes gratinados: Hierve los guisantes, escúrrelos y saltéalos en la mantequilla con
las hierbas; sazónalos con sal y pimienta. Bate los huevos, añade el
gruyere rallado...
|