Croquetas de
pescado: Hierve el pescado y desmenúzalo. Fríe el pan en la
mantequilla; remójalo en la leche y machácalo en el mortero. Rehoga
la cebolla rallada en un poco de mantequilla...
Conchas de
carne picada: Corta en cuadraditos las patatas y fríelas en la
mitad de la mantequilla. Rehoga la cebolla rallada en el resto de la
mantequilla, cuando tome color añade la carne y el...
Cazuelitas de espárragos y pollo: Retíralo del fuego y mézclalo con
los huevos, el queso y la pechuga desmenuzada. Sazónalo con sal y
pimienta. Viértelo en moldes individuales untados con...
Pastelitos de pollo al limón: Prepara una bechamel con la
mantequilla, la harina y la leche; sazónala con sal, pimienta, 2
cucharadas de zumo de limón y un poco de ralladura del mismo...
Fantasía de
frutas: Pela los melocotones, los plátanos y los albaricoques y
córtalos en trocitos; deshuesa las cerezas y limpia las fresas. Pon
toda la fruta en un bol, espolvoréala con azúcar...
Emparedados
de merluza: Sazona el pescado con sal y forma unos emparedados
poniendo media loncha de jamón entre dos filetes de merluza. Pásalos
por harina y fríelos en el aceite y la...
|