Filetes
de merluza juliana: Corta en tiritas finas (como en juliana)
las zanahorias, el apio y los champiñones; rehógalo en la
mantequilla a fuego muy suave, durante 25 minutos; espolvoréalo...
Croissants
rellenos de pollo: Asa las pechugas en la mantequilla y un poco de aceite;
deshuésalas y desmenúzalas. En la misma grasa rehoga la harina de
maíz, antes de que tome color, añade los...
Pollo con
manzanas: Pela las manzanas y córtalas en láminas finas;
espolvoréalas con el azúcar y rocíalas con el zumo del limón.
Déjalas macerar el tiempo de la cocción del pollo. Limpia el
pollo...
Barquitas
de melocotón: Coloca en una fuente redonda los medios
melocotones boca arriba. Llénalos con leche condensada y un poco del
almíbar de la lata y pon en el centro de cada uno...
Merluza
dorada: Unta con mantequilla una fuente de horno (puedes prepararlo
también en platitos de horno individuales) y coloca los filetes de
merluza sazonados con sal. Machaca los piñones...
Patatas
con bacalao: En una cazuela de barro rehoga las patatas cortadas en
discos gruesos, la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras.
Añade el caldo, el bacalao y el azafrán...
|