COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de ensaladilla gratinadaEnsaladilla gratinada

Tiempo de la Receta: 10 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
2 estuches de ensaladilla, 8 cucharadas de leche evaporada, 8 cucharadas de mayonesa, 50 g. de jamón de York, 50 g. de queso rallado, aceite, sal, pimienta.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Fríe ligeramente el jamón, cortado en trocitos en un poco de aceite. Hierve la ensaladilla, tal como indica el estuche. Ponla en una fuente de horno, vierte la leche evaporada y añade el jamón, cúbrelo con la mayonesa y espolvoréala con el queso rallado. Gratínala a horno fuerte.

Tipo de plato: Comida para niños, Ensaladilla gratinada.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT