|
RECETAS NIÑOS
|
Emparedados de chocolate
Tiempo de la Receta:
20 m.
Cocción:
15 m.
Ingredientes:
1/2 tableta de chocolate sin leche, 5 cucharadas de leche
condensada, 1 pan de molde, 1 cucharada de harina de maíz, 3 huevos, 1
copita de Grand Marnier, aceite, azúcar, canela en polvo.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Diluye la leche condensada en 1/2 l. de agua. Corta el pan en
rebanadas, separa la corteza y remójalo en la mitad de la leche,
previamente mezclada con el licor
Bate 2 huevos enteros, añade la harina de maíz diluida en el resto de la
leche y el chocolate rallado. Cuécelo, al baño maría, removiendo sin
parar hasta que espese. Pon una capa de la crema de chocolate (cuando
esté fría) entre 2 rebanadas de pan, pásalas por huevo batido y fríelas
en abundante aceite caliente; escúrrelas y espolvoréalas con una mezcla
de azúcar y canela.
Tipo de receta: Receta para niños,
Emparedados de chocolate. |
|