RECETAS NIÑOS 

Emparedados de chocolate

Tiempo de la Receta:
20 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes:
1/2 tableta de chocolate sin leche, 5 cucharadas de leche condensada, 1 pan de molde, 1 cucharada de harina de maíz, 3 huevos, 1 copita de Grand Marnier, aceite, azúcar, canela en polvo.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Diluye la leche condensada en 1/2 l. de agua. Corta el pan en rebanadas, separa la corteza y remójalo en la mitad de la leche, previamente mezclada con el licor
Bate 2 huevos enteros, añade la harina de maíz diluida en el resto de la leche y el chocolate rallado. Cuécelo, al baño maría, removiendo sin parar hasta que espese. Pon una capa de la crema de chocolate (cuando esté fría) entre 2 rebanadas de pan, pásalas por huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente; escúrrelas y espolvoréalas con una mezcla de azúcar y canela.

Tipo de receta: Receta para niños, Emparedados de chocolate.
Primer Plato

Segundo Plato

Postre

¿Qué cocinas hoy?

Come a la Carta

Recetas Fáciles

Cocina Informal

Cocina Ligera

Receta Microondas

Recetas Adelgazar

La Cocina Española

Recetas de Salsas

Cocina de Verano

Recetas de Bebidas

Cocina de Navidad

Pregunta al Doctor