|
|
Pastelitos de chocolate
Tiempo de la Receta:
15 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
1/2 tableta (100 g.) de chocolate con leche Nestlé,
100 g. de
mantequilla,
150 g. de azúcar,
150 g. de nata,
3 huevos,
2 cucharadas
colmadas de harina de maíz.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Derrite, al baño maría, el chocolate con la mantequilla y el
azúcar. Cuando todo esté fundido y bien mezclado retíralo del fuego y
añade, una a una, las yemas de huevo; luego incorpora la harina y
finalmente, las claras batidas a punto de nieve.
Llena hasta la mitad moldes de magdalenas previamente untados con
mantequilla o cápsulas de papel rizado. Déjalos cocer en el horno de 15
a 20 minutos. Desmóldalos y cuando estén fríos, decóralos con nata.
Tipo de receta: Receta para niños,
Receta de postre, Pastelitos de chocolate. |
|