COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SANA. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Receta de pastelitos de chocolatePastelitos de chocolate

Tiempo de la Receta:
15 m.

Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 tableta (100 g.) de chocolate con leche Nestlé,
100 g. de mantequilla,
150 g. de azúcar,
150 g. de nata,
3 huevos,
2 cucharadas colmadas de harina de maíz.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Derrite, al baño maría, el chocolate con la mantequilla y el azúcar. Cuando todo esté fundido y bien mezclado retíralo del fuego y añade, una a una, las yemas de huevo; luego incorpora la harina y finalmente, las claras batidas a punto de nieve.

Llena hasta la mitad moldes de magdalenas previamente untados con mantequilla o cápsulas de papel rizado. Déjalos cocer en el horno de 15 a 20 minutos. Desmóldalos y cuando estén fríos, decóralos con nata.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Receta de postre, Pastelitos de chocolate.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo