|
|
Filetes de merluza juliana
Tiempo de la Receta:
25 m.
Cocción:
45 m.
Ingredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
125 g. de champiñones,
100
c.c. (1/2 vaso) de leche,
50 g. de mantequilla,
4 zanahorias,
1 cebolla
tierna,
1 cucharada de perejil picado,
1 cucharada de harina,
1 ramita
de apio (la parte blanca),
sal,
pimienta.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Corta en tiritas finas (como en juliana) las zanahorias, el
apio y los champiñones; rehógalo en la mantequilla a fuego muy suave,
durante 25 minutos; espolvoréalo con la harina, mézclalo bien y vierte
la leche. Déjalo cocer unos minutos más y retíralo del fuego.
En una fuente de horno pon la cebolla rallada, encima coloca los filetes
de merluza sazonados con sal, cúbrelos con la preparación anterior, y
espolvoréalos con el perejil. Déjalo cocer a horno fuerte durante 15
minutos.
Tipo de receta: Receta para niños,
Filetes de merluza juliana. |
|