COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SANA. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Receta de filetes de merluza julianaFiletes de merluza juliana

Tiempo de la Receta:
25 m.
 
Cocción:
45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
125 g. de champiñones,
100 c.c. (1/2 vaso) de leche,
50 g. de mantequilla,
4 zanahorias,
1 cebolla tierna,
1 cucharada de perejil picado,
1 cucharada de harina,
1 ramita de apio (la parte blanca),
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Corta en tiritas finas (como en juliana) las zanahorias, el apio y los champiñones; rehógalo en la mantequilla a fuego muy suave, durante 25 minutos; espolvoréalo con la harina, mézclalo bien y vierte la leche. Déjalo cocer unos minutos más y retíralo del fuego.

En una fuente de horno pon la cebolla rallada, encima coloca los filetes de merluza sazonados con sal, cúbrelos con la preparación anterior, y espolvoréalos con el perejil. Déjalo cocer a horno fuerte durante 15 minutos.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Filetes de merluza juliana.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo