COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de lomo napolitanoLomo napolitano

Tiempo de la Receta: 10 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
4 filetes de lomo un poco gruesos, 3 quesitos, 3 tomates, 1 diente de ajo, perejil, orégano, aceite, sal.


Elaboración, Trucos y Consejos:
Ralla los tomates y mézclalos con el diente de ajo y una ramita de perejil picados, un poquito de orégano y una pizca de sal. Coloca los filetes de lomo en una fuente de horno, sazónalos con sal y pimienta. Cúbrelos con la preparación anterior y rocíalos con un poco de aceite; luego pon encima de cada uno de ellos un quesito cortado en trocitos y déjalos, a horno fuerte, de 10 a 15 minutos.

Tipo de plato: Comida para niños, Lomo napolitano.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT