COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de puré de lentejasPuré de lentejas

Tiempo de la Receta: 15 m. Cocción: 1 h. 30 m.

Ingredientes:
500 g. de lentejas, 1 pechuga de pollo, 2 puerros, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo extra, 2 cucharadas de mantequilla, un chorrito de vino, apio, perejil, laurel, orégano.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Cuece las lentejas en agua abundante con la cebolla, los puerros, una ramita de apio, un poco de perejil, una hoja de laurel, orégano y tomillo. Cuando estén tiernas, escúrrelas (reserva una taza del caldo) y pásalas por el pasapurés.

Sazona la pechuga con sal y pimienta y dórala en la mantequilla; vierte el vino y déjala cocer hasta que esté tierna. Mezcla el puré de lentejas con el caldo reservado, la pastilla de caldo y la pechuga desmenuzada. Cuécelo todo junto durante unos minutos y rectifica la sal si es necesario.

Tipo de plato: Comida para niños, Puré de lentejas.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT