Rollitos de jamón
Tiempo de la Receta:
20 m. Cocción:
30 m.
Ingredientes:
4 lonchas de jamón de York,
4 lonjas de queso Emmenthal,
150 g.
de arroz,
1 estuche de guisantes,
400 c. c. (2 vasos) de leche,
1
cucharada de harina,
1 cucharada de mantequilla,
2 yemas de huevo,
sal.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Hierve el arroz en abundante agua con sal; escúrrelo y mézclalo
con los guisantes cocidos según indica el estuche.
Pon una loncha de queso sobre cada loncha de jamón; coloca en el centro
2 cucharadas de arroz y enróllalas. Prepara una bechamel con la leche,
la harina, y la mantequilla; fuera del fuego añádele las yemas.
Pon los rollitos de jamón en una fuente de horno, cúbrelos con la
bechamel, espolvoréalos con el queso rallado y gratínalos a horno
fuerte.
Tipo de plato: Comida para niños,
Rollitos de jamón. |