COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de rollitos de jamónRollitos de jamón

Tiempo de la Receta: 20 m. Cocción: 30 m.

Ingredientes:
4 lonchas de jamón de York, 4 lonjas de queso Emmenthal, 150 g. de arroz, 1 estuche de guisantes, 400 c. c. (2 vasos) de leche,
1 cucharada de harina, 1 cucharada de mantequilla, 2 yemas de huevo, sal.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Hierve el arroz en abundante agua con sal; escúrrelo y mézclalo con los guisantes cocidos según indica el estuche.

Pon una loncha de queso sobre cada loncha de jamón; coloca en el centro 2 cucharadas de arroz y enróllalas. Prepara una bechamel con la leche, la harina, y la mantequilla; fuera del fuego añádele las yemas.

Pon los rollitos de jamón en una fuente de horno, cúbrelos con la bechamel, espolvoréalos con el queso rallado y gratínalos a horno fuerte.

Tipo de plato: Comida para niños, Rollitos de jamón.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT