Croissants rellenos de pollo
Tiempo de la Receta:
10 m. Cocción:
45 m.
Ingredientes:
8 croissants pequeños ó 4 brioches, 1/2 vaso de leche
evaporada,
100 g. de champiñones,
50 g. de mantequilla,
2 pechugas de
pollo,
1 yema de huevo,
1 cucharadita de harina de maíz,
aceite,
sal,
pimienta.
Preparación:
Asa las pechugas en la mantequilla y un poco de aceite;
deshuésalas y desmenúzalas. En la misma grasa rehoga la harina de maíz,
antes de que tome color, añade los champiñones troceados, déjalo cocer
unos minutos, sazónalo con sal y pimienta y vierte la leche evaporada.
Agrega el pollo y cuécelo, removiendo continuamente, unos 3 ó 4 minutos.
Abre los croissants por la mitad y rellénalos con la preparación
anterior. Píntalos con la yema y dóralos unos minutos a horno fuerte.
Tipo de plato: Comida para niños,
Croissants rellenos de pollo. |