COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de fondue de chocolateFondue de chocolate

Preparación: de Receta: Rápida 15 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
2 tabletas de chocolate sin leche Nestlé, 50 g. de mantequilla, 1/2 l. de leche, fruta variada natural y en almíbar cortada en trocitos, bizcochos de soletilla.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Pon en un cazo al fuego el chocolate troceado, la mantequilla y la leche. Déjalo cocer a fuego muy suave, hasta que el chocolate esté disuelto, retíralo y viértelo en un recipiente de fondue.

Ponlo sobre el hornillo a fuego muy suave, para que el chocolate se mantenga caliente. Sirve aparte la fruta muy fría y los bizcochos cortados en dos trozos. Cada comensal debe pinchar con su pincho un trocito de fruta o medio bizcocho y bañarlo en el chocolate.

Tipo de plato: Comida para niños, Fondue de chocolate.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT