|
|
Emparedados de merluza
Tiempo de la Receta:
20 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
3/4 Kg. de filetes de merluza,
150 g. de jamón de York,
3
manzanas,
4 cucharadas de nata,
4 cucharadas de aceite,
4 cucharadas de
mantequilla,
harina,
sal.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Sazona el pescado con sal y forma unos emparedados poniendo
media loncha de jamón entre dos filetes de merluza. Pásalos por harina y
fríelos en el aceite y la mantequilla. Retíralos y en la misma grasa
fríe las manzanas peladas y cortadas en láminas.
Retíralas también y pon en la sartén la nata, remuévelo para que se
mezcle bien con el contenido de la sartén y viértelo sobre el pescado y
las manzanas.
Sírvelo caliente.
Tipo de receta: Receta para niños,
Emparedados de merluza. |
|