COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SANA. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Receta de emparedados de merluzaEmparedados de merluza

Tiempo de la Receta:
20 m.

Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
3/4 Kg. de filetes de merluza,
150 g. de jamón de York,
3 manzanas,
4 cucharadas de nata,
4 cucharadas de aceite,
4 cucharadas de mantequilla,
harina,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Sazona el pescado con sal y forma unos emparedados poniendo media loncha de jamón entre dos filetes de merluza. Pásalos por harina y fríelos en el aceite y la mantequilla. Retíralos y en la misma grasa fríe las manzanas peladas y cortadas en láminas.

Retíralas también y pon en la sartén la nata, remuévelo para que se mezcle bien con el contenido de la sartén y viértelo sobre el pescado y las manzanas.
Sírvelo caliente.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Emparedados de merluza.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo