COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de croquetas de pescadoCroquetas de pescado

Tiempo de la Receta: 35 m. Cocción: 35 m.

Ingredientes:
1 estuche de filetes de merluza, 5 rebanadas de pan, 100 C.C. (1/2 vaso) de leche, 2 huevos, 1 cebolla, pan rallado, mantequilla, sal, perejil, aceite.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Hierve el pescado como indica el estuche y desmenúzalo. Fríe el pan en la mantequilla; remójalo en la leche y machácalo en el mortero. Rehoga la cebolla rallada en un poco de mantequilla, cuando esté tierna agrega el perejil picado y el pescado, añade el pan y un huevo batido y sazónalo ligeramente con sal y pimienta.
Forma pequeñas croquetas, pásalas por huevo batido y pan rallado y fríelas en aceite caliente.

Tipo de plato: Comida para niños, Croquetas de pescado.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT