Pastelitos de pollo al limón
Tiempo de la Receta:
15 m. Cocción:
1 h.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y asadas,
1 lámina de hojaldre
congelado.
Ingredientes para la Bechamel
50 g. de mantequilla,
1 cucharada de harina,
1/4 l. de leche,
1
limón,
1 yema,
sal,
pimienta.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche;
sazónala con sal, pimienta, 2 cucharadas de zumo de limón y un poco de
ralladura del mismo. Cuécela unes minutos y, fuera del fuego, añade la
yema; déjala enfriar. Estira con el rodillo la masa de hojaldre, corta 4
cuadrados, coloca encima de cada uno de ellos 2 cucharadas de bechamel y
una pechuga de pollo. Dobla las 4 esquinas y presiona el punto de unión,
previamente humedecido con agua, para que los pastelitos queden
perfectamente cerrados. Píntalos con huevo batido y cuécelos, a horno
fuerte, hasta que se doren.
Tipo de plato: Comida para niños,
Pastelitos de pollo al limón. |